Serie A: la Roma non vince più, altro pareggio

Fidelity News SPORT

Quarto pareggio consecutivo dei giallorossi che sembrano aver smarrito la via della vittoria. All'Olimpico Empoli in vantaggio con un rigore di Maccarone, la Roma in dieci recupera con il gol di Maicon - di Costantino Ferrulli ... (Fidelity News)

ROMA - "Forse sarà bizzarro dirlo adesso ma io non voglio che la Roma sia solo al centro del villaggio, io voglio che sia al centro dell'Italia, e forse un giorno al centro del Mondo". (Tuttosport)

Nel secondo anticipo della ventunesima giornata la Roma non va oltre al pari interno contro l'Empoli; giallorossi costretti addirittura ad inseguire per il rigore trasformato da Maccarone al 39′ del primo tempo ... (Canale Juve)

Ospiti in vantaggio al 39' grazie ad un calcio di rigore trasformato dal Maccarone e concesso per atterramento in area di Saponara da parte di Manolas, che ... (Corriere della Sera)

La Roma che non sa più vincere (l'1 a 1 con l'Empoli è il quarto pari consecutivo) ha anche perso la strada. (La Stampa)

Non è cambiata ... In campionato sono 4 le partite casalinghe senza vittorie, ed erano 10 anni che non succedeva. (Insideroma)

L'infortunio di Iturbe (Lapresse) ... Vicino anche il centrale del Tottenham. (Quotidiano.net)