Champions League: Astana-Atletico Madrid 0-0

Sport News.eu SPORT

NOTIZIE CHAMPIONS LEAGUE – Inizia con un risultato sorprendente la quarta giornata di Champions League. A Astana, in Kazakistan i padroni di casa dell'Astana fermano l'Atletico Madrid di Diego Simeone sullo 0-0 e ottengono il loro secondo punto nel ... (Sport News.eu)

A fermare i madrileni sono ... (Datasport)

E' Luisao l'eroe della serata di Champions all'Estadio da Luz di Benfica. (Datasport)

Grazie alla rete del brasiliano naturalizzato portoghese, il Benfica si impone infatti 2-1 nel match contro il Galatasaray e vola in testa al gruppo C con 9 punti davanti all'Atletico Madrid. (Sport Mediaset)

93':All'ultimo respiro Carrasco prova a calciare ma ancora una volta a fermarlo c'è Eric! 90':Ci saranno 3 minuti di recupero. 88':Carrasco calciando la punizione appena ottenuta guadagna una ... (Today)

Si sono tenuti a Stoccarda, in Germania, i mondiali di Kick Boxing per la sigla ICO (International Combat Oragnization). Per la categoria Veterans 36/39 anni,... (Vesuviolive.it)

Si sono concluse le partite della quarta del girone C della UEFA Champions League, nel match delle 16:00 sorprendentemente l'Astana blocca l'Atletico Madrid con un pareggio a reti bianche. (TuttoCalcioEstero)