Atletica: Europei, Straneo "felice a un passo dall'oro"

Il Messaggero SPORT

(ANSA) - ROMA, 16 AGO - E' felice Valeria Straneo, la 38enne piemontese, dopo aver vinto la medaglia d'argento nella maratona agli europei di atletica a Zurigo. Con un piccolo rammarico per aver sfiorato il gradino più alto del podio, ma anche tanta ... (Il Messaggero)

1408183182465_straneo.jpg. Christella Daunay ha vinto la medaglia d'oro nella maratona ai campionati europei di atletica in corso di svolgimento a Zurigo. (Rai Sport)

E' felice Valeria Straneo, l'atleta piemontese, subito dopo aver vinto la medaglia d'argento nella maratona agli europei di atletica leggera di Zurigo. (Tiscali)

Da Libania Grenot a Valeria Straneo. Donna doveva essere e donna è stata. (il Giornale)

È l'argento di Valeria Straneo, seconda al termine di una corsa da protagonista assoluta, sempre in testa, come avvenne un anno fa ai Mondiali di Mosca. (ladigetto.it)

Prima medaglia dell'Italia agli europei di atletica leggera in corso a Zurigo. L'azzurra Libania Grenot ha conquistato l'oro nei 400 metri con il tempo di 51''10. (America Oggi)

''Desidero congratularmi con Valeria Straneo -afferma- per il bel risultato ottenuto nella ... (Adnkronos)