Announcement: Eccellenza A: I risultati e la classifica. Volano Volla, Sessana e San Marco

Vesuviolive.it SPORT

All’appello manca solo la Turris, di scena questo pomeriggio contro l’Isola di Procida. Ieri nell’unico anticipo del girone A di Eccellenza, l‘Herculaneum colleziona il secondo pareggio consecutivo a Pozzuoli. I granta si portano in vantaggio grazie ad una magia di Nando Salvati, raggiunti poi nella ripresa... (Vesuviolive.it)

Si poteva fare di più, soprattutto dopo che il Carpi è ... I ragazzi di Boscaglia sono passati hanno recuperato due gol di scarto riuscendo a portare a casa un punto d'oro. (Tp24)

Al “Domenico Conte” di Arco Felice si sono sfidate la Puteolana 1909 e l’A.V. Herculaneum 1924: al vantaggio di Salvati ha risposto Carnicelli nella ripresa, fissando il risultato sull’1-1. (Vesuviolive.it)

La classifica marcatori aggiornata del campionato di Serie A 2014/14. (GOAL )

Carpi-Trapani finisce 2-2 e Avellino-Calcio vi offre i videogol e gli highlights di una sfida davvero spettacolare e con tanti spunti di interesse. (Avellino Calcio)

I padroni di casa volano sul 2-0 con Gagliolo e Di Gaudio, i siciliani rispondono con Barillà e Nadarevic. Il Carpi chiude in nove (espulsi Gagliolo e ... (Sport Mediaset)

Queste le voci raccolte dagli spogliatoi dello stadio Cabassi. “Potevamo vincere la partita – ha dichiarato mister Fabrizio Castori ai microfoni dell'emittente ... (Voci di Sport)