Calcio: Inzaghi, "non era Milan di ultimo periodo, passo indietro"

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Milano, 6 gen. - Filippo Inzaghi e' deluso e amareggiato. La sconfitta interna con il Sassuolo interrompe bruscamente la corsa al terzo posto dei rossoneri che avevano chiuso bene il 2014 ma hanno aperto malissimo il 2015. Eppure il Milan gia' al 9' ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Inizia male il 2015 per Inzaghi. Decide un gol di Zaza nella ripresa dopo che nel primo tempo Sansone aveva rimediato al vantaggio di Poli. (La Prima Pagina)

A seguire, presso il Casa Milan Store, Alessio Cerci sarà presente per un incontro ... (MilanLive.it)

E così i campioni rossoneri ... I calciatori del Milan forse hanno esagerato a mangiare panettone, il dolce tipico di Milano. (Roma Daily News)

Giorgio Dusi · Il Milan naufraga in casa: un super Sassuolo vince 2-1 Milan-Sassuolo 1-2. Milan. (Vavel.com)

Filippo Inzaghi non lesina le critiche al suo Milan, intervistato da SkySport: “Paradossalmente nel primo quarto d'ora la gara sembrava abbastanza semplice, potevamo segnare anche il raddoppio. (Tiscali)

Simone Zaza segna il gol della vittoria e zittisce le voci di mercato su un possibile approdo alla ... La Gazzetta dello Sport rivive Milan-Sassuolo analizzando le prestazioni dei due attaccanti. (Calciomercato.com)