Dea, salvezza anticipata è il tuo scudetto E l'Europa è ancora lì

Bergamonews SPORT

“Non vogliamo staccare la spina”: queste le parole di Colantuono poco prima di accomodarsi in panchina. Un eufemismo, conoscendo la nota allergia del mister atalantino a mantenersi seduto. Avviene di rado e solo con la squadra in manifesta difficoltà lo ... (Bergamonews)

“Non è facile giocare contro la Roma, potevamo fare meglio specialmente in occasione del secondo gol. Permettere alla Roma di portarsi sul 2-0 in contropiede e ad un minuto dalla fine è stato un peccato mortale. (Periodico Daily)

Garcia, superando 3 a 1 ... (Il Messaggero)

A causa delle assenze per squalifica di Destro, Florenzi e Pjanic e il contemporaneo infortunio di Benatia, in molti credevano che la Roma avrebbe faticato nel match dell'Olimpico contro l'Atalanta. (Tutto Mercato Web)

Voglio fare bene e stasera credo di aver fatto il mio lavoro con un assist e un gol. ROMA - "Mancavo da un pò di partite, ma sono sempre pronto. (Corriere dello Sport.it)

I giallorossi dominano la sfida nel primo tempo sbloccando il risultato con Taddei al 13' è raddoppiando con Ljajic al 44'. Nella ripresa, Gervinho completa il tris al 63'. (Adnkronos/IGN)

BERGAMO - Giulio Migliaccio, autore del gol bergamasco all'Olimpico contro la Roma, guarda al futuro: «L'Europa? È ovvio che una squadra come l'Atalanta non è abituata a questa classifica ma noi vogliamo battere il nostro record in Serie A di 52 punti. (Corriere dello Sport.it)