Sarri: «Higuain? Non ha i 90' nelle gambe»

Corriere dello Sport.it SPORT

REGGIO EMILIA - Sarri non può essere soddisfatto, sognava sicuramente un debutto migliore: «In questo momento possiamo fare questo - dice il tecnico del Napoli ai microfoni di Mediaset - un po' di più rispetto a quello che abbiamo fatto nel primo tempo. (Corriere dello Sport.it)

Gli azzurri passano subito in vantaggio con un gol al 3' minuto di Marek Hamsik. Prima partita stagionale e prima sconfitta del Napoli, i partenopei perdono 2-1 in casa del Sassuolo. (CalcioNapoli24)

Fermo al nastro di partenza… il Napoli esce sconfitto dal Mapei Stadium di Sassuolo nella prima giornata di campionato. Eppure ... (ilmediano.it)

I Neroverdi, nella prima giornata del campionato di Serie A hanno battuto meritatamente il Napoli nel finale di gara. Al Tiro vanno Floro Flores (11 ... (MO24.it)

Di esagerazioni e stranezze sono costellati i servizi funebri della capitale. Stefano Lorenzetti, la cui famiglia è nel settore da quattro generazioni, ne elenca una raffica clamorosa: bare di motociclisti t... (La Stampa)

Il tecnico ex... Si può sintetizzare così il weekend del Napoli, uscito sconfitto dal Mapei Stadium per mano del il Sassuolo. (Vesuviolive.it)

Eusebio Di Francesco. Napoli: Reina, Maggio, Albiol, Chiriches, Hysaj, Lopez ... (Tutto Calcio Campano)