Roma, Spalletti: "Occasione persa. Il nostro problema è di testa"

TUTTO mercato WEB SPORT

Ai microfoni di Rai Sport è intervenuto il tecnico della Roma Luciano Spalletti dopo il 2-2 contro il Cagliari: "Un'occasione persa? Sicuramente sì. Dobbiamo passare oltre la sconfitta di Champions, altrimenti diventa difficile avere propositi importanti. (TUTTO mercato WEB)

Spalletti: "Troppi regali, problema di testa" (La Repubblica)

Per lavori di manutenzione lungo la tratta extra-urbana della ferrovia Roma-Civitacastellana Viterbo, sino al 2 settembre, tra Catalano e Viterbo i treni sono sostituiti da... (Roma Daily News)

IL TEMPO (A. A Cagliari si ripete un film già visto da quelle parti: giallorossi avanti di due gol e raggiunti nel ... (LAROMA24)

94′:Basta così per Mazzoleni, che con il triplice fischio mette fine a una bella partita.2-2 il risultato finale tra Cagliari e Roma. 92′:Florenzi spreca la palla ... (SuperNews)

Stoppa Borriello con i piedi a metà primo tempo; bravissimo su Sau nella ripresa, nulla può contro i due gol del Cagliari. Non è felicissimo qualche rinvio/rilancio per i compagni, quasi tutti finiscono sulla testa degli avversari. (Il Messaggero)

Ieri sera i giallorossi hanno rimediato solo un pareggio in casa del Cagliari. La Roma sembra che non riesca a ripartire. (Quotidiano.net)