Il Napoli punge, l'Inter risponde

Il Piccolo SPORT

MILANO. Una doppietta di Callejon per il Napoli, Guarin ed Hernanes per l'Inter. Termina così 2-2 il posticipo domenicale della settima giornata di Serie A, un pareggio che tutto sommato rispecchia quanto espresso in campo dalle due formazioni. Anche se la ... (Il Piccolo)

Le differenze tra il Napoli dello scorso anno e quello attuale sono sempre più evidenti. (Baianese)

A chi giova il pareggio? A Walter ... (PianetAzzurro)

Attualmente è il miglior marcatore della squadra di Benitez e il migliore del campionato con Tevez e ... (Calciomercato.com)

A San Siro termina 2-2 il posticipo domenicale della settima giornata di Serie A tra Inter e Napoli.Callejon porta in vantaggio i partenopei, ma passano solo due minuti ed è Guarin a pareggiare i conti. (ilgiornalelocale)

1413752328803_457504792.jpg. Dopo un primo tempo non proprio spettacolare, le due squadre si 'svegliano' nella ripresa con i nerazzurri ... (Rai Sport)

Abbiamo pagato i nostri errori, sul primo ... (Corriere della Sera)