Champions League: Benfica-Zenit 1-0, Jonas decide al 91'

Mai Dire Calcio SPORT

All'Estadio da Luz di Lisbona Benfica-Zenit termina con il risultato di 1-0. I padroni di casa conquistano la vittoria in pieno recupero grazie al colpo di testa di Jonas su cross di Gaitan e riescono a sbloccare all'ultimo respiro un match molto ... (Mai Dire Calcio)

Dicevano. Dicevano che non segnasse mai nelle partite europee decisive, e che sparisse nelle fasi ad eliminazione diretta. (Fantagazzetta)

Dopo la sconfitta nel big match col Porto i lusitani ritrovano la vittoria sul rotto della cuffia contro i russi dopo aver meritato. Espulso Criscito. (VAVEL.com)

Grazie a una rete nel recupero di Jonas, il Benfica supera lo Zenit e si procura un esiguo vantaggio per la gara del 9 marzo in Russia. Precedenti. (UEFA.com)

Nella prima giornata degli Ottavi di Finale di Champions League, vittoria all'ultimo respiro per il Benfica, che tra le mura amiche si impone sullo Zenit San Pietroburgo solo nei minuti di recupero, grazie ad un colpo di testa di Jonas, su calcio di ... (Stop and Goal)

L'8 marzo il ritorno a San Pietroburgo: ai ... Una gara bloccata e senza troppi lampi viene decisa al primo minuto di recupero da un colpo di testa del brasiliano. (Eurosport IT)

Stampa. Dopo l'1-0 sullo Zenit con gol di Jonas allo scadere, il tecnico Rui Vitória si dice soddisfatto del Benfica, mentre André Villas-Boas pensa già al ritorno in Russia. (UEFA.com)