Oro al francese Raymond, argento per il russo Drattcev

Rai Sport SPORT

Europei nuoto, Stochino bronzo in 25 km. ROMA, 17 AGO - Medaglia di bronzo per l'Italia nella giornata finale delle gare di fondo ai campionati europei di nuoto di Berlino. L'ha conquistata Edoardo Stochino nella maratona dei 25 km. Stochino è giunto al ... (Rai Sport)

Quello è il suo ambiente naturale, dove si immerge e forse di tanto in tanto si perde, come succede a tutti ... (Renonews)

14:24 (ANSA) - ROMA - Medaglia di bronzo per l'Italia nella giornata finale delle gare di fondo ai campionati europei di nuoto di Berlino. L'ha conquistata Edoardo Stochino nella maratona dei 25 km. (Corriere della Sera)

Sempre sul podio da Dubrovnik 2008, Martina Grimaldi si conferma campionessa europea, passando dai 10 chilometri di Piombino 2012 ai 25 attraverso il titolo mondiale conquistato a Barcellona la scorsa estate. (ladigetto.it)

Nelle 25 chilometri che chiudono il campionato europeo di nuoto in acque libere, al Regattastrecke Grünau di Berlino, Martina Grimaldi conquista l'oro ed Edoardo Stochino il bronzo, consentendo agli .. (L'Arena)

Voglio un'altra Olimpiade». È Martina Grimaldi per l'Italia del fondo. (il Giornale)

E' del genovese Edoardo Stochino la medaglia di bronzo della 25km di nuoto di fondo degli Europei di Berlino 2014. Edoardo Stochino, 27enne genovese, sale sul terzo gradino del podio della 25km di nuoto di ... (Sportlive.it)