Bolt campione del mondo al fotofinish in 9"79, Gatlin 9"80

Quotidiano.net SPORT

Pechino, 23 agosto 2015 - L'uomo più veloce del mondo è ancora Usain Bolt, che ha scelto il modo più spettacolare per vincere. Dopo una volatissima ha vinto i 100 metri sul filo di lana contro Justin Gatlin: 9'79 contro 9'80. Trionfando da sfavorito ... (Quotidiano.net)

Il giamaicano si conferma campione con il tempo di 9''79 dopo una finale tiratissima che lo ha visto prevalere sullo statunitense per ... (Adnkronos)

È una come una ciliegina senza torta. È come avere un Cielo senza una Stella Polare. (OA Sport)

La medaglia d'argento è stata conquistata dallo statunitense Justin Gatlin ... (Tuttosport)

Numerologia, ricorsi e riferimenti della gara di più alto richiamo mediatico planetario dell'atletica leggera. Il record di medaglie è solo di Bolt Il dato più importante di tutti è però ... (Fidal)

Top Video. Non doveva vincere lui, non doveva farcela stavolta ... (Vanity Fair.it)

Usain Bolt ha vinto la medaglia d'oro nei 100 metri ai Mondiali di atletica di Pechino con il tempo di 9.79. Bronzo per il sorprendente canadese Andre De Grasse e per l'americano ... (Il Fatto Quotidiano)