Higuain: "Importante iniziare così"

Expo 2015 Contact SPORT

Gonzalo Higuain ai microfoni di Sky commenta la vittoria in extremis del Napoli contro il Genoa a Marassi. Quanto serve per il morale questa vittoria? La verità e che è stata una partita difficilissima, una partita da vincere, non abbiamo giocato come vogliamo, ... (Expo 2015 Contact)

MAGGIO 6: partita molto attenta e ordinata. Nella ripresa non corre grossi pericoli. (StabiaChannel.it)

Parla Andrea D'Amico, agente del centrocampista Marco Donadel: "Abbiamo rescisso col Napoli, ora il mio assistito non avrà difficoltà a trovare squadra". (GOAL )

Higuain troppo nervoso, Pinilla pareggia, ma l'olandese segna al 95'. Callejon segna, viene sostituito, la prende male e fa volare di tutto. (il Giornale)

Quando ormai la gara sembrava indirizzata sull'1-1 (rete iniziale di Callejon e pareggio di Pinilla) è arrivato il gol in pieno recupero ... (Periodico Daily)

E poi esplode il cuore: perché a quel punto, mentre intorno c'è ancora la malinconia di Bilbao, serve una dimostrazione di sè per tirar fuori il Napoli dall'abisso psicologico nel quale è piombato. (PianetAzzurro)