Pane e pasta gluten-free italiani a finale premio Epo

Rai News ECONOMIA

Dal granoturco si possono Isolare proteine in laboratorio per dare a pasta, pane e prodotti da forno senza glutine la stessa consistenza, fragranza e sapore dell'originale. Buone notizie per chi ama la pasta: glutine digeribile in quella fatta con il ... (Rai News)

Se ne è parlato anche su altri media

La novità arriva da due ricercatrici italiane in forza all'azienda altoatesina Dr. Schär, Virna Cerne e Ombretta Polenghi, tra i finalisti dell ... (GreenStyle)

Isolare proteine in laboratorio per dare a ... (Telenord)

Grazie al loro brevetto “gluten-free”, in grado venire in aiuto ai pazienti che soffrono di celiachia, due scienziate italiane sono state inserite dallo European Patent Office tra le finaliste dello European Inventor Award 2016 nella categoria ... (Leonardo.it)

Le due ragazze sono state inserite tra le finaliste dello European Inventor Award 2016. Hanno scoperto due proteine buone come il glutine. (DiariodelWeb.it)

I cibi gluten free sono la nuova frontiera dell'alimentazione: nel 2015 sono stati spesi in tutto il mondo più di 4 milioni di euro in cibi privi di glutine; solo in Italia sono 600 mila le persone che soffrono di celiachia, dei quali solo 150 mila ... (businesspeople.it)

Le novità arrivano da due ricercatrici italiane, Virna Cerne e Ombretta Polenghi, che hanno brevettato un sistema per isolare, e poi estrarre in laboratorio ... (InfoOggi)