Calcio: Sassuolo-Fiorentina 1-1

Bologna 2000 SPORT

Sassuolo e Fiorentina non vanno oltre il pareggio, 1 a 1 nel primo posticipo del campionato di serie A. Accade tutto nel primo tempo con le reti di Borja Valero dopo cinque minuti ed il pareggio di Floccari nel finale. Negato un rigore a Ilicic. Il Sassuolo aggancia il Milan a 23 mentre la Fiorentina sale a... (Bologna 2000)

Sono gli uomini di Maurizio Sarri ad aggiudicarsi il big match del lunedì sera della Serie A. (Italpress)

Diverse occasioni nella ripresa ma nessuna delle due ... Vantaggio viola con Borja Valero dopo 5', pareggio emiliano con Floccari al 42'. (Datasport)

Nba, Kobe Bryant, ritiro a fine stagione · Spazio aereo ... Segui il match su www.tuttosport.comtwitta. (Tuttosport)

Alle ore 19, al Mapei Stadium, la Fiorentina di Paulo Sousa sarà impegnata contro il Sassuolo. A 2 punti dalla vetta, con una vittoria Ilicic e compagni si ... (Calciomercato.com)

Entrambe le compagini sono alla ricerca ... Il primo dei due incontri andrà in scena alle ore 19 al Mapei Stadium di Reggio Emilia e vedrà scontrarsi Sassuolo e Fiorentina. (Calcio News 24)

Il Sassuolo è una ... Di sicuro abbiamo pagato il dispendio fisico dell'Europa League, nel finale non avevamo abbastanza energie per tentare di segnare. (Sport Mediaset)