Ammonizione immediata in Roma-Bologna, salta il big match: arriva il chiarimento

CalcioMercato.it SPORT

Dopo appena sei minuti di gioco è arrivata l’ammonizione pesante in Roma-Bologna: salterà il big match, arriva il chiarimento Appena sei minuti di gioco. Tanto ci ha messo Leandro Paredes per riscaldare il clima in Roma-Bologna. Il centrocampista argentina, infatti, è stato ammonito dall’arbitro Maresca facendo imbufalire i sostenitori giallorossi, visto che il calciatore era diffidato e sarà quindi squalificato. (CalcioMercato.it)

Al 18esimo minuto del secondo tempo di Roma-Bologna, è avvenuta una trattenuta ai danni di Leandro Paredes a centrocampo, mentre stava ripartendo verso la porta. Intervenuto Diego Llorente per protestare, l'arbitro Fabio Maresca ha deciso di tirare fuori un cartellino giallo proprio per il difensore spagnolo. (Il Romanista)

Leandro Paredes e Diego Llorente hanno rimediato un cartellino giallo nella gara contro il Bologna e salteranno il match di domenica prossima col Napoli TuttoNapoli.net (Tutto Napoli)

Il progetto di Aurelio De Laurentiis legato al nuovo impianto è ancora vivo. Intanto, sono previsti dei lavori allo stadio Diego Armando Maradona. (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

Non solo Paredes, De Rossi perde un difensore per la gara di Napoli: i dettagli

LLORENTE SQUALIFICATO - Per il difensore della Roma, diffidato prima di questa partita, scatterà la squalifica per la prossima: sarà presente per Udinese-Roma, che deve essere disputata negli ultimi 20 minuti dopo il malore occorso a Ndicka, mentre salterà Napoli-Roma domenica prossima. (Calciomercato.com)

Il tecnico capitolino dovrà infatti rinunciare per squalifica sia al regista Paredes che al difensore centrale Llorente, ammoniti nel match di questo pomeriggio e dunque non disponibili per la trasferta di Napoli (domenica 28 aprile, fischio d'inizio alle ore 18). (CalcioNapoli1926.it)

Era diffidato ed è stato ammonito al 6' di Roma-Bologna, il centrocampista giallorosso Leandro Paredes: salterà quindi la sfida del Maradona di settimana prossima, Napoli-Roma in programma domenica ore 18:00. (CalcioNapoli24)