Lo Spezia vince, Reggina quasi retrocessa nella C Unica

Expo 2015 Contact SPORT

Lo Spezia vince in 'Zona Cesarini' e continua a coltivare il sogno promozione, per la Reggina ora la retrocessione è sempre più vicina (se il Cittadella vince sabato con il Varese, per gli amaranto sarà C Unica): al 'Picco' finisce 2-1, con la rete decisiva di ... (Expo 2015 Contact)

Reggina, un altro passo verso la serie C In Liguria la sconfitta arriva nel ... Il colpo che affonda gli amaranto arriva al 90' dopo che Fischnaller aveva pareggiato il vantaggio iniziale della squadra di casa. (Il Quotidiano Della Basilicata)

E' iniziata oggi la 37esima giornata del campionato di Serie B, con l'anticipo fra Spezia e Reggina, vinto dai padroni di casa per 2-1 grazie a una rete segnata da Bellomo (foto acspezia.com) al 90', dopo che Fischnaller al 24' aveva pareggiato, per gli ospiti, ... (Calciomercato.com)

Lo Spezia batte 2-1 la Reggina al Picco e sale a quota 54 in classifica, al sesto posto in attesa delle gare di domani. Di Ebagua e ... (Yahoo Eurosport IT)

Mangia: `La B è anche questa, prendiamoci la vittoria`. Il tecnico in sala stampa: "Sette assenti sono veramente troppi, siamo sempre ad adattarci. (Citta della Spezia)

Lo Spezia vince in 'Zona Cesarini' e continua a coltivare il sogno promozione, per la Reggina ora la retrocessione è aritmetica: al 'Picco' finisce 2-1, con la rete decisiva di Bellomo, ancora una volta partito dalla panchina. (Expo 2015 Contact)

I liguri di Mangia passano in vantaggio al 12' grazie a un gran colpo di testa di Ebagua, ma i calabresi rispondono al 24' con Fischnaller che approfitta di un ... (Il Messaggero)