Tour de France, tappa a Van Avermaet, Froome in giallo

La Prealpina SPORT

Roma, 17 lug. (askanews) - Greg Van Avermaet ha vinto la tredicesima tappa del Tour de France, da Muret a Rudez di 198.5 km. Il corridore belga ha battuto allo sprint lo slovacco Peter Sagan. Terzo all'arrivo il belga Bakelants a 13". Decisivo lo ... (La Prealpina)

Joaquim Rodriguez (Team Katusha) ... Joaquim Rodriguez (Team Katusha) ha vinto per distacco la 12esima tappa del Tour de France, la terza ed ultima sui Pirenei, la Lannemezan-Plateau de Beille di 195 km con arrivo in salita. (Trentino Corriere Alpi)

PLATEAU DE BEILLE. Questi in sintesi gli ... (Il Messaggero Veneto)

L’episodio durante la gara: uno spettatore lo ha aggredito gridandogli del dopato Nibali intanto ha tentato l’attacco all’inglese, ma questi l’ha poi ripreso (Corriere della Sera)

Tour de France, Sagan cambia la bici: calcio e borraccia contro la moto del cameraman (La Repubblica)

.. (La Repubblica)

Ancora una tappa per scalatori al Tour de France 2015: sabato 18 luglio si affronta la 14ma frazione da Rodez a Mende. Sul finale tre GPM in ... (Sportlive.it)