Calcio: Atalanta batte Sassuolo 2-1

Bologna 2000 SPORT

L’Atalanta ritrova la vittoria e si stacca dalla zona retrocessione. Ora il vantaggio sul Cesena e’ di sette punti: un margine di sicurezza che consentira’ alla squadra di Reja di affrontare con serenita’ il finale di stagione dopo due mesi di eccessivi patemi. Decide Denis con una doppietta: il Sassuolo si... (Bologna 2000)

Di Sebastiano MANZONI (Twitter @ManzoniSeb) 57 minuti fa Eurosport.  ·  ·  · . (Yahoo Eurosport IT)

BERGAMO — Una vittoria in casa con il Sassuolo per 2-1 e la contemporanea sconfitta del Cesena portano l'Atalanta a 7 punti di vantaggio sulla diretta inseguitrice nella lotta per la salvezza. (Bergamosera)

Primo tempo blando, per i nerazzurri la solita fotocopia vista e stravista in questo campionato; il Sassuolo è un bel giocattolo, ma a Bergamo ... (Calciomercato.com)

Riviviamo assieme i goal e le azioni più importanti del match di Bergamo tra Atalanta e Sassuolo, contrassegnato dalla doppietta di Denis per i bergamaschi. (GOAL )

La delusione di ... La delusione di Zaza dopo il... (Gazzetta di Modena)

I neroverdi scendono in campo spenti e vanno sotto sul finale di primo tempo grazie ad una magia di Denis, a secco di gol da 9 partite. (I am CALCIO Modena)