Juve-Atalanta, a breve al via la vendita dei biglietti per la finale di Coppa Italia

Calcio e Finanza SPORT

La Juventus ha superato la Lazio nel doppio confronto delle semifinali di Coppa Italia e ha conquistato l’accesso all’ultima e decisiva sfida della competizione, in cui incrocerà il proprio destino con l’Atalanta. Dopo la sconfitta della partita di andata, i bergamaschi hanno avuto la meglio sulla Fiorentina nel match di ritorno, conquistando la finalissima di Roma e il diritto di prendere parte alla prossima edizione della Supercoppa italiana in Arabia Saudita (Calcio e Finanza)

Il 19 maggio del 2021 (quest'anno si giocherà il 15) le squadre allenata da Gasperini e Pirlo si contesero la Coppa Italia, poi vinta dai bianconeri con i gol di Kulusevski e Chiesa intervallati da quello del momentaneo 1-1 orobico firmato Malinovskyi. (Fantacalcio ®)

Dall'altra parte ci arriva l'Atalanta che ribalte il ko dell'andata con la Fiorentina, vincendo 4-1 al ritorno a Bergamo . Il 15 maggio, allo stadio, ci sarà la finalissima del torneo. (Eurosport IT)

Coppa Italia, Juventus e Atalanta in finale: ottavo posto da Conference, gli scenari

La Juventus è rientrata da Roma con in tasca la finale di Coppa Italia. I bianconeri, però, si sono messi subito al lavoro per preparare la gasa contro il Milan. Chi ha giocato contro la Lazio si è dedicato ad un lavoro defaticante. (Juventus News 24)

Gli scenari per la corsa all'Europa dopo la proclamazione delle finaliste di Coppa Italia Redazione Toro News 24 aprile 2024 (modifica il 24 aprile 2024 | 23:39) (Toro News)