Striscione contro Theo, le scuse di Dumfries: "Errore di giudizio da parte mia, una cosa per nulla intelligente"

Fcinternews.it SPORT

Dopo la polemica scoppiata, alla quale ha fatto peraltro seguito l'apertura di un fascicolo da parte della Procura della FIGC (LEGGI ), per via dello striscione ritraente Theo Hernandez al guinzaglio, passato da un tifoso a Denzel Dumfries che lo ha raccolto ed esposto con goliardia per un bel pezzo di parata scudetto, l'esterno dell'Inter si è spiegato tramite i social. Di seguito la lettera pubblicata dall'olandese su Instagram, dove tra porge le scuse per la caduta di stile. (Fcinternews.it)

AMARO IN BOCCA − Rita Guarino, al termine di Inter-Fiorentina Women 2-2, commenta con grande amarezza il pareggio a Inter Tv: «Stretto? Strettissimo. Pareggio conquistato all’ultimo secondo di una partita che ci ha visto dominare producendo tante occasioni e subendo pochissimo. (Inter-News)

PARI BEFFA − Inter-Fiorentina Women 2-2 nella partita della poule scudetto di Serie A Femminile. Le nerazzurre non riescono a gestire un doppio importantissimo vantaggio. Al 41′ Magull trasforma su rigore portando l’Inter in vantaggio, poi raddoppio di Bonfantini dopo tre minuti dall’inizio della ripresa. (Inter-News)

(Inter-News)

Inter Women-Fiorentina, partita della settima giornata della Poule Scudetto di Serie A Femminile 2023-2024, si è concluso con il risultato di 2-2: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Breda di Milano. (Inter-News)

SI RIPARTE! – Alle 12.30 di domani, all’Arena Civica di Milano, l’Inter Women riparte carica a mille dopo la storica vittoria sul campo della Juventus con il risultato di due reti a zero. (Inter-News)