Lang Lang suona il record prima della finale dei 100, ma Bolt è perplesso

La Repubblica SPORT

Lang Lang suona il record prima della finale dei 100, ma Bolt è perplesso (La Repubblica)

Medaglia d'argento per l'americano Justin Gatlin con il tempo di 9.80. Usain Bolt ha vinto la medaglia d'oro nei 100 metri ai Mondiali di atletica di Pechino con il tempo di 9.79. (Il Fatto Quotidiano)

Numerologia, ricorsi e riferimenti della gara di più alto richiamo mediatico planetario dell'atletica leggera. di Marco Buccellato. (Fidal)

Il giamaicano si conferma campione con il tempo di 9''79 dopo una finale tiratissima che lo ha visto prevalere sullo statunitense per ... (Adnkronos)

La medaglia d'argento è stata conquistata dallo statunitense Justin Gatlin ... (Tuttosport)

È come avere un Cielo senza una Stella Polare. È come avere un Oceano senza uno Squalo. (OA Sport)

Con 9 e 79, un centesimo meno dell'avversario Gatlin in un testa a testa da leggenda. Non doveva vincere lui, non doveva farcela stavolta ... (Vanity Fair.it)