Il Novara in casa è una sentenza, decide Faragò

I am CALCIO SPORT

Seconda vittoria consecutiva interna per il Novara che ancora di misura come sabato contro l'Avellino supera il Bari e supera i pugliesi in classifica; in un match tutto sommato equilibrato decide una rete sul finire della prima frazione di Faragò che ... (I am CALCIO)

Questo l'imperativo per mister Stellone e il suo Bari impegnati contro il Novara nell'undicesima giornata di serie B. monachello. (Puglia In)

La gara del Picco verrà arbitrata dal signor Di Paolo ... (Stop and Goal)

Novara-Bari 1-0, il videoselfie di Tamborra: "Stellone di nuovo in bilico" (La Repubblica)

Nel secondo tempo c'è stata la reazione ... Il primo tempo è stato orribile, vergognoso senza mai tirare in porta, arrivavamo terzi sulla palla!. (SerieBnews.com)

GOL! Novara-Bari 1-0: FARAGO'. Al 39' i padroni di casa passano in vantaggio con una bella girata col destro del centrocampista che si ... (Sport.it)

24 ottobre 2016 20:07. Condivisioni. (Novara Today)