Novara-Bari 1-0: decide Faragò, vittoria e sorpasso per i piemontesi

BariToday SPORT

Nuova sconfitta per il Bari che esce battuto 1-0 dalla trasferta di Novara. I padroni di casa si sono imposti grazie alla rete realizzata da Faragò nel finale del primo tempo. I biancorossi, come accaduto spesso nel recente passato, hanno concesso i ... (BariToday)

monachello. Andrea Dammacco. (Puglia In)

Sport. Redazione. (Novara Today)

La gara del Picco verrà arbitrata dal signor Di Paolo ... (Stop and Goal)

Novara-Bari 1-0, il videoselfie di Tamborra: "Stellone di nuovo in bilico" (La Repubblica)

39'. Al 39' i padroni di casa passano in vantaggio con una bella girata col destro del centrocampista che si ... (Sport.it)

NOVARA-BARI 1-0 Roberto Stellone a Sky “Dobbiamo gestire un poco Maniero perchè è sempre a rischio infortunio. Il primo tempo è stato orribile, vergognoso senza mai tirare in porta, arrivavamo terzi sulla palla!. (SerieBnews.com)