Moto2: Qatar, Lowes migliore in libere

Quotidiano.net SPORT

(ANSA) - ROMA, 26 MAR - Sam Lowes (SpeedUp) ha ottenuto il miglior tempo nel primo turno di prove libere del Gp del Qatar, classe Moto2, in 1'59"717. L'inglese è il primo di questa classe a scendere sotto i due minuti sul circuito di Losail. Seconda ... (Quotidiano.net)

Il britannico classe '90 della Speed Up ha fermato il cronometro su 1'59"423 nelle qualifiche del primo appuntamento stagionale. (Tiscali)

Come anticipato nelle libere, i piloti sono finiti attaccati nella tabella ... Dopo la classe cadetta, è stato il turno della Moto 2 per le qualifiche in vista della gara di domani. (SportCafè24.com)

Rimonta e terzo posto nel debutto stagionale per il bernese Tom Lüthi - settimo in griglia - che si piazza alle spalle di Siméon e Folger. Nelle Moto 3 vince il ... (Ticino News)

Il francese ha beffato sul finale della sessione l'inglese Sam Lowes (SpeedUp), battendolo con il tempo ... (Corriere dello Sport.it)

LOSAIL - E' Johann Zarco (Team Ajo Motorsport) il migliore nel warm up di Moto2 al Gp del Qatar. Il primo degli ... (Corriere dello Sport.it)

Podio insperato per Tom Lüthi in Qatar: il ... Alle 20 spazio alla MotoGp. (La Regione Ticino)