Cagliari, troppo brutto per essere vero

Blasting News SPORT

Il Cagliari perde la seconda partita in casa: dopo la sconfitta contro l'Atalanta, arriva quella con il Torino dell'ex Giampiero Ventura, per 1-2, risultato probabilmente giusto, ma il Cagliari può recriminare su un arbitraggio, a dir poco, discutibile. Cagliari subito ... (Blasting News)

I granata di mister Ventura ottengono la prima vittoria in questo campionato ai danni di un Cagliari sempre più in crisi di risultati. In gol per il Torino Glik e ... (CalcioNow)

"Non abbiamo fatto bene nel primo tempo -attacca il tecnico dei sardi- e preso due gol su palle inattive. Dopo la sconfitta casalinga del Cagliari con il Torino, Zeman è deluso. (Rai Sport)

Il Bruno Peres visto ieri sera al Sant'Elia è un giocatore che può fare molto comodo al Torino: contro il Cagliari il terzino brasiliano ha cantato e portato la croce senza perdere un colpo. (Cagliari News 24)

Per Zeman è già crisi. NOTIZIE CORRELATE. (Datasport)

Ventura infatti sorprende tutti con un ... (Toro.it)

Su queste colonne avevamo sottolineato, nel post-Verona, che nel secondo tempo contro gli scaligeri il Torino aveva dimostrato di esserci, almeno dal punto di vista nervoso, e che l'unica cosa da fare era ricompattarsi e reagire a quella ingiusta sconfitta, ... (Toro News)