Glik-Quagliarella, finalmente il Toro!

Tuttosport SPORT

CAGLIARI - Serviva Zeman per rilanciare il Torino, che trova la prima vittoria in campionato e anche i primi gol. Ma soprattutto il Toro ritrova ciò che era mancato più di ogni altra cosa: la fiducia. I ragazzi di Ventura si schiodano dall'ultimo posto in classifica, ... (Tuttosport)

Kamil Glik. Primo successo in campionato per i granata: Glik e Quagliarella rispondono a Cossu. (Datasport)

I granata però sono riusciti a portare via i tre ... Per i sardi solo un punto in quattro partite e ultimo posto in classifica. (Calcio News 24)

Efficace in chiusura e partecipativo in fase di manovra, il nuovo arrivato si ... (Cagliari News 24)

Calcionow.it vi propone i voti fantacalcio ufficiali della Gazzetta dello Sport di Cagliari-Torino 1-2. In gol per il Torino Glik e ... (CalcioNow)

Dopo la sconfitta casalinga del Cagliari con il Torino, Zeman è deluso. "Non abbiamo fatto bene nel primo tempo -attacca il tecnico dei sardi- e preso due gol su palle inattive. (Rai Sport)

Su queste colonne avevamo sottolineato, nel post-Verona, che nel secondo tempo contro gli scaligeri il Torino aveva dimostrato di esserci, almeno dal punto di vista nervoso, e che l'unica cosa da fare era ricompattarsi e reagire a quella ingiusta sconfitta, ... (Toro News)