VIDEO – Inter Women-Fiorentina 2-2, Serie A Femminile: gol e highlights della partita

Inter-News INTERNO

Inter Women-Fiorentina, partita della settima giornata della Poule Scudetto di Serie A Femminile 2023-2024, si è concluso con il risultato di 2-2: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Breda di Milano. ALL’ULTIMO − Inter Women-Fiorentina 2-2 nella partita della settima giornata della Poule Scudetto di Serie A Femminile. L’Inter Women non bissa la vittoria di venerdì scorso sulla Juventus, facendosi riprende in pieno recupero. (Inter-News)

Una volta che gli è stato spiegato il significato, ha restituito lo striscione al proprietario (La Gazzetta dello Sport)

Inter Women-Fiorentina, partita della settima giornata della Poule Scudetto di Serie A Femminile 2023-2024, si è concluso con il risultato di 2-2: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Breda di Milano. (Inter-News)

Inter-Fiorentina Femminile è l’incontro valido per la settima giornata della seconda fase di Serie A Femminile 2023-2024: segui l’evento LIVE con la cronaca testuale a cura di Inter-News.it. Il fischio d’inizio è previsto alle ore 12.30, si gioca all’Arena Civica Gianni Brera di Milano. (Inter-News)

(Inter-News)

PARI BEFFA − Inter-Fiorentina Women 2-2 nella partita della poule scudetto di Serie A Femminile. Le nerazzurre non riescono a gestire un doppio importantissimo vantaggio. Al 41′ Magull trasforma su rigore portando l’Inter in vantaggio, poi raddoppio di Bonfantini dopo tre minuti dall’inizio della ripresa. (Inter-News)

Grazie mille ai tifosi che si sono presentati in migliaia alla parata. Questo il messaggio pubblicato su Instagram dell’esterno dell’Inter: “Ieri è stato il giorno più bello per me, tutti i giocatori e tutto il club. (Sport Mediaset)