A Colantuono mancano i gol

Tiscali SPORT

"Il Sassuolo è una squadra che ha grandi valori in attacco e noi volevamo avere la sicurezza di non concedere troppo e l'abbiamo fatto bene, anche se siamo mancati in altre cose. Nella ripresa ci siamo un po' abbassati e per questo ho cambiato modulo di ... (Tiscali)

In un match avaro di emozioni, con tanti errori e poche occasioni, sono gli ospiti ad andare più vicini al gol. Sassuolo e Atalanta pareggiano 0-0 nell`anticipo pomeridiano dell`undicesima giornata del campionato di Serie A. (Calcio Quotidiano)

In un match avaro di emozioni, con tanti errori e poche occasioni, sono gli ospiti ad andare più vicini al gol. Al 72' Raimondi azzecca il colpo di ... (Adnkronos)

Cristian Raimondi. Berardi e Sansone hanno il merito di provarci, Zaza passa una serata anonima. (Datasport)

Voti Serie A anticipi: commento fantacalcio. Due anticipi e tanti voti da commentare e, forse, da “maledire” per i fantallenatori che passeranno la mattinata a pensare alle proprie “disavventure” o gioie. (Dottor Calcio)

Il tecnico dell'Atalanta, Colantuono, commenta così il pareggio con il Sassuolo, ai microfoni di Mediaset: «La prima frazione di gioco è stata piuttosto equilibrata, nella ripresa abbiamo perso un po' ... (Corriere dello Sport.it)

Il record è lì, a un passo, ma per ... “La guardia deve restare altissima”. (Gazzetta di Modena)