Ragusa e la “disamministrazione”

RagusaTG SPORT

La presentazione alla stampa dell'opuscolo "un anno di disamministrazione come mettere a soqquadro l'intera città fatti misfatti a cinque stelle" fa parte dell'operazione VERITÀ' che come come consiglieri d'opposizione intendiamo portare avanti. Avere appreso della pubblicazione di un booklet... (RagusaTG)

INTER MAZZARRI – Intervenuto in conferenza stampa al termine della partita, Walter Mazzarri ha commentato il pareggio contro il Palermo, partendo dalla prestazione di Hernandes: «Da quando è arrivato ha fatto sempre bene, ma non può avere sempre lo ... (Calcio News 24)

Ottimo pari per il Palermo contro l'Inter, ma Vazquez avrebbe voluto di più: "Meritavamo noi di vincere, nel secondo tempo abbiamo creato tanto, ci è mancata fortuna". (GOAL )

PALERMO - Dopo la scorpacciata di gol tra ... Un gol di Ionita trascina la squadra di Mandorlini, granata ancora a secco di gol in campionato. (Corriere dello Sport.it)

L'Inter non va oltre l'1-1 a Palermo. Nel posticipo della terza giornata di Serie A i nerazzurri impattano al Barbera: vantaggio immediato di Vazquez su topica di Vidic, a fine primo tempo pareggia Kovacic. (Datasport)

Poi l'Inter pareggia i conti sul finire del primo tempo con Kovacic. Rosanero in vantaggio con Vazquez, il quale approfitta di uno svarione difensivo di Vidic. (La Gazzetta dello Sport)

Palermo (3-5-2): Sorrentino; Andelkovic, Terzi, Feddal; Morganella, Bolzoni (66' Belotti), Rigoni, Barreto, Lazaar (74' Daprelà); Vazquez (83' Quaison), Dybala. All. (Calciomercato.com)