Bayern Monaco, festa guastata da infortunio

Casa e Mutui SPORT

bundesliga Quella che doveva essere una festa per la celebrazione della vittoria (anticipata) in campionato, si è trasformata in un grosso rammarico per il Bayern Monaco. Nella gara di Bundesliga contro l'Hoffenheim, infatti, Thiago Alcantara ha rimediato un ... (Casa e Mutui)

Dopo la festa per la conquista del Meisterschale, il Bayern si rilassa ... Il Borussia vince 2-3 con lo Stoccarda. (Sport Mediaset)

JUVENTUS BAYERN MONACO STATISTICHE / ROMA - La Juventus 'ringrazia' l'Hoffenheim. (Calciomercato.it)

Thiago Alcantara salterà i quarti di finale di Champions League contro il Manchester United a seguito di un infortunio al ginocchio riportato durante l'ultima gara di campionato contro l'Hoffenheim (pareggiata 3-3 dopo 19 successi di fila). (Yahoo Eurosport IT)

Nomi suggestivi, ai quali va ad aggiungersi, quasi inevitabilmente, quello... Secondo quanto riportato da Tuttosport, la Juventus vorrebbe sondare il terreno per Angel Di Marìa del Real Madrid, così come per Mario Mandzukic del Bayern Monaco. (JuveNews24)

Il pareggio in rimonta conquistato dall'Hoffenheim all'Allianz Arena contro il Bayern Monaco ha spezzato la striscia perfetta segnata dai bavaresi nelle prime 13 gare casalinghe di campionato: se la formazione di Pep Guardiola resta in corsa per conquistare ... (Yahoo Eurosport IT)

La squadra di Guardiola aveva ribaltato il vantaggio ... A segno anche Shaqiri. (Yahoo Eurosport IT)