Vicenza vs Novara - Serie B - 24 aprile 2017 ore 20:30 al Romeo Menti di Vicenza

NapoliToday SPORT

86':EBAGUA! Da Costa evita il quarto gol del Vicenza! Ebagua ruba palla a Lancini e s'invola, ottimo il riflesso del portiere svizzero sul tiro dell'italo-nigeriano. 83':Novara proiettato in attacco, ma la squadra di Boscaglia è incappata in una serata ... (NapoliToday)

Padroni di ... Sfida importante tra le due squadre, considerata un importante crocevia per la stagione. (Avellino Calcio)

83':Novara proiettato in attacco, ma la squadra di Boscaglia è incappata in una serata ... (RomaToday)

Al Romeo Menti di Vicenza finisce 3-1 per la squadra di Torrente, che arriva così a quattro punti nelle prime due partite sulla panchina dei veneti. Il Vicenza sale a 41 punti in classifica e abbandona la zona calda. (Eurosport.it)

Al Menti la squadra di Torrente va sotto al 28esimo del primo tempo con un gol di Chicco Macheda. Ebagua festeggia la sue rete. (road2sportNews)

Sono state rese note le formazioni ufficiali di Vicenza-Novara, l'anticipo del turno infrasettimanale di Serie A coincidente con la trentottesima giornata di campionato. Vediamo nel dettaglio le scelte di Torrente e Boscaglia. (alfredopedulla.com)

Nella ripresa Bellomo e Orlando regalano tre punti d'oro in chiave ... (Stop and Goal)