Live! Finale scudetto Primavera, Torino-Lazio 1-1

Toro News SPORT

45'st+1 BOLIDE DI DANZAAAAAA! PALLA CENTRALE, GUERRIERI RIESCE A PARARE MA IN TRE TEMPI! CHE OCCASIONE PER IL TORO SUGLI SVILUPPI DEL DOPPIO CORNER DI EDERA. 45' st Angolo per il Toro con Mattia che stoppa il tentativo di ... (Toro News)

Rossoneri interessati al centrale difensivo Maksimovic (Calcio World)

I ragazzi di Longo, passati in vantaggio con Rosso all'8' del primo tempo, vengono raggiunti alla mezz'ora del secondo tempo ... La squadra granata è campione d'Italia Primavera battendo la Lazio 8-7 ai rigori nella finale di Chiavari. (Tuttosport)

I granata hanno battuto 8-7 ai rigori la Lazio, aggiudicandosi uno scudetto che mancava da 23 anni. La partita era finita 1-1: in vantaggio il Toro con Rosso all'8', la squadra di Simone Inzaghi aveva agguantato il pari al 31' ... (La Stampa)

(ANSA) - TORINO, 16 GIU - Torino campione d'Italia Primavera. La partita era finita 1-1: in vantaggio il Toro con Rosso all'8', la squadra di Simone Inzaghi ... (Tuttosport)

I granata di Moreno Longo vincono, dopo 23 anni di attesa, lo scudetto Primavera superando ai rigori la Lazio di Simone Inzaghi, già vincitrice ... Una finale alla Toro: un concentrato di ansia ed emozione per oltre 120 minuti. (La Stampa)

Battuta la Lazio ai calci di rigore. Una partita lunghissima finita sull'1-1 dopo i tempi supplementari. (TorinoToday)