Serie A, Verona-Roma 1-3: GOL e HIGHLIGHTS

Calciomercato.com SPORT

Serie A, ventunesima giornata. Verona-Roma 1-3. Guarda i gol e gli highlights. Verona-Roma 1-3 (primo tempo 0-1) Marcatori: 46' Ljajic (R), 48' Hallfredsson (V), 60' Gervinho (R), 82' Totti (R, rig.). Verona (4-3-3): Rafael; Gonzalez, Marques, Maietta (38' ... (Calciomercato.com)

Intervistato immediatamente dopo la vittoria di Verona nell'anticipo di oggi a pranzo, queste le parole di Rudi Garcia, allenatore della Roma: “Dovevamo rispondere al pareggio della Juve. (Canale Juve)

La Roma prova ad accorciare sulla Juventus. - DIRETTA ... (L'Unità)

Francesco Totti scatena la Roma all'inseguimento della Juventus in campionato. Totti fa i complimenti a Gervinho:" èfortissimo". (Il Giornale dello sport)

E' contento? Sono contento soprattutto del secondo tempo, meno del gol preso perchè abbiamo fatto degli errori che non dovevamo commettere. Aveva un'occasione la Roma e l'ha sfruttata con maturità, sapendo anche reagire. (Forza-Roma.com)

Secondo il portale inglese The Guardian il nuovo obiettivo di Nasser al Khelaifi è il gioiello del Manchester United Adnan Januzaj, molto seguito anche dalla Juventus. Infatti i bianconeri nell’autunno scorso hanno provato a strapparlo ai Red Evils, sull’onda di un altro affare alla Pogba. (JuveNews24)

Aumenta ... Fuori l'orgoglio L'Hellas cerca punti (L'Arena)