Polonara: «Non abbiamo avuto cali di tensione»

Gazzetta di Reggio SPORT

REGGIO EMILIA. Sarà che nel personale derby Ancona-Pesaro ci teneva a fare bene, sarà che dopo tante buone prove difensive voleva finalmente sbloccarsi anche in attacco, ma con 17 punti segnati, 12 rimbalzi controllati e 34 di valutazione, Achille ... (Gazzetta di Reggio)

ROMA - Dopo la vittoria casalinga contro Pesaro, la Grissin Bon è a per Saragozza dove stasera affronterà il CAI Zaragoza. (Tuttosport)

Ha provato la rimonta, la Grissin Bon, ma alla fine si è dovuta arrendere al Cai Saragozza. Dopo aver chiuso il primo quarto sotto di 24 punti, per i biancorossi la trasferta in terra spagnola sembrava già chiusa dopo dieci minuti. (Gazzetta di Reggio)

Sabato 15 Novembre al Lanificio 25, Giardini di Mirò si esibiranno dal vivo. Il titolo Rapsodia si ispira perfettamente al... (Vesuviolive.it)

saragozza-reggio emilia cronaca Parte il 3/4 Kukenas si fa vedere con una splendida penetrazione e Palonara con la sua seconda tripla ma si resta ancora sul -18. (SuperNews)

Serie A di basket: ieri si sono giocati due anticipi della Legabasket. La Grissin Bon Reggio Emilia e l'Enel Brindisi hanno vinto i rispettivi incontri. (SuperNews)

Terza sconfitta europea consecutiva per la Grissin Bon Reggio Emilia sorpresa da un parziale iniziale micidiale del Cai Saragozza; è risultato infatti decisivo il primo quarto chiusosi con un'incredibile 30-6 per i padroni di casa. (Yahoo Eurosport IT)