Ciclismo: il Giro delle Fiandre in diretta. Live

Datasport SPORT

Si alza il sipario sulla 98esima edizione del Giro delle Fiandre. Dopo la Milano-Sanremo, ecco la seconda classicissima della stagione ciclistica: partenza da Brugge e arrivo a Oodenaarde, per un totale di 259 chilometri con protagonista l'ostico pavè belga. (Datasport)

Fabian ... (2duerighe)

Dal Presidente Napolitano le Medaglie di... Banca Carige è il nuovo Sponsor della Maglia Rosa e la conduttrice TV, Ellen Hidding è la Madrina d'eccezione. (San Marino Fixing.com)

Dopo il successo nel Giro delle Fiandre di ieri, Fabian Cancellara è balzato in seconda posizione nella classifica Uci World Tour. Terzo Alexander Kristoff davanti a Sagan.... (Ciclismo Nel Cuore)

Una vittoria ancora più felice se si pensa alle insicurezze che il campione olimpico ... Spartacus ha infatti conquistato per la terza volta in carriera la Classica. (TicinOnline.ch)

Fabian Cancellara ha vinto il suo terzo Fiandre. L'azione decisiva sull'ultimo passaggio sull'Oude Kwaremont: Fabian Cancellara accelera e solo Sep ... (Mondociclismo)

di Matteo Moscati 6 aprile 2014. La locomotiva di Berna vince il suo terzo Giro delle Fiandre in carriera, primo italiano è Filippo Pozzato. (Sportlive.it)