Repubblica Ceca-Portogallo 0-1

Quotidiano di Puglia SPORT

ROMA - Repubblica Ceca-Portogallo finisce 0-1. La squadra di Cristiano Ronaldo è la prima ad accedere alle semifinali degli Europei di calcio 2012. A firmare il gol della vittoria è stato proprio Ronaldo che ha segnatodi testa da centro area sotto la ... (Quotidiano di Puglia)

Il Portogallo è già semifinalista, la Spagna ha buone chances, l'Italia può farcela. (Vostro Quotidiano)

Eppure il pronostico Inghilterra-Italia non è fra i più semplici da effettuare. Dalla nostra c'è... (FootStats)

Cech, che aveva salvato a più riprese la sua Nazionale, è superato. Il Portogallo è la prima semifinalista grazie al suo capitano che colpisce due pali e poi decide con un colpo di testa schiacciato. (Vostro Quotidiano)

Non pago di tutte le parate messe a segno durante la partita, ... Si supera in più occasioni e se la Repubblica Ceca rimane a galla fino all'ultimo minuto gran parte del merito è suo. (SportCafè24.com)

In accordo con quanto reso... Anche ieri sera la Rai, tanto per cambiare, ha sbancato lo share con il primo quarto di finale di Euro 2012, la partita tra Portogallo e Repubblica Ceca vinta dai lusitani grazie ad una splendida rete di Cristiano Ronaldo. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

(ANSA) – VARSAVIA, 21 GIU – ''Abbiamo mostrato una grande unita'in campo, controllando il match e trovano molte occasioni darete, al contrario dei cechi. (euronews)