Metz-PSG 2-3, Lavezzi regala il successo ai suoi nel finale

Mai Dire Calcio SPORT

Metz-PSG, anticipo della 14/a giornata di Ligue 1, finisce con il risultato di 3-2 in favore di Ibrahimovic e compagni. Dopo un primo tempo chiuso in vantaggio per 2-0, i parigini si fanno riprendere in 4 minuti dal dischetto prima di trovare lo spunto decisivo nel ... (Mai Dire Calcio)

Segue il Marsiglia, che sarà impegnato domenica sera con il Bordeaux, quarta forza del ... (TUTTO mercato WEB)

Possono partecipare adulti e bambini (Aosta Oggi)

La squadra di Blanc soffre ma batte 3-2 il Metz. La squadra di Blanc si impone a ... (Football-Magazine.it)

Un pazzo Paris Saint Germain sopra di due reti dopo un quarto d'ora, si fa rimontare dal Metz e poi piazza il colpo vincente nel finale, nell'anticipo di stasera valevole per il quattordicesimo turno di Ligue 1. (SuperNews)

A' Saint-Nicolas le 29 novembre 2014 (Aosta Oggi)

I campioni di Francia sembravano avere in mano la gara dopo le due reti nel primo quarto ... (Calciomercato.it)