Le formazioni di Sassuolo-Cesena

Palermo24 SPORT

Partita di svolta quella del Cesena, penultimo in classifica con 8 punti, che deve cercare di non pregiudicare la stagione già alla fine del girone di andata. Non sarà però una partita facile quella del “Mapei Stadium” contro il Sassuolo. La serie positiva, di 8 ... (Palermo24)

(ANSA) - ROMA, 20 DIC - Minuti finali di gara fatali al Sassuolo per la terza volta consecutiva: dopo le reti subite in zona Cesarini da Roma (2-2) e Palermo (2-1), stavolta è il Cesena a beffare la squadra di Di Francesco trovando il gol dell'1-1 al 94' con un ... (Il Messaggero)

Un rigore di Zaza, contestato dagli ospiti, sblocca la partita al 76′. Primo punto per Di Carlo, alla seconda presenza sulla panchina dei romagnoli. (PianetAzzurro)

VIDEO SERIE A GOL HIGHLIGHTS SASSUOLO-CESENA / ROMA - Nella giornata di ieri, sabato 20 dicembre, il programma della 16a giornata della Serie A ha offerto al 'Mapei Stadium' la sfida tra Sassuolo e Cesena. (Calciomercato.it)

Riviviamo le immagini più significative dell'anticipo tra Sassuolo e Cesena (GOAL )

Pareggio nella nebbia tra Sassuolo e Cesena nell'ultima gara dell'anno: al Mapei Stadium finisce 1-1. (Datasport)

Il Cesena parte forte e trova subito un'occasione al 1' con Carbonero che, dal limite, calcia sulla testa di Hugo Almeida una ... (Calciomercato.com)