Anticipi B: successi per Latina e Livorno

Sporterni.it SPORT

Due vittorie per 1-0 hanno caratterizzato gli anticipi della seconda giornata del torneo cadetto. Il Latina ha sconfitto il Crotone grazie ad una rete del bomber Sforzini a dieci minuti dal termine. Vittoria di misura, ma in campo esterno, per il Livorno che si è ... (Sporterni.it)

Al “Francioni” risultato giusto che giunge al termine di una gara nel complesso deludente tra due delle migliori ... (Si24 - Il mondo visto da Palermo)

Sfiorata la tragedia sulla via Pontina dove un uomo a bordo della sua Fiat 600 ha imboccato l’uscita della Pontina contromano, da Pomezia verso Latina. (IlCorrieredellaCitta.com)

I ragazzi di Tufano, da quest’anno sulla panchina dei... (JuveNews24)

Latina parte bene e nei primi minuti si porta in vantaggio con buone... Si conclude la terza amichevole stagionale per la Benacquista che esce sconfitta dal PalaMangano di Scafati. (Latina24ore.it)

Nella tarda serata di ieri a Latina, i Carabinieri della Stazione di Borgo Grappa hanno tratto in arresto RABDA Abdul, 35enne pregiudicato di origini marocchine, in Italia senza fissa dimora, in esecuzione all’ordine di carcerazione emesso dalla Procura della Repubblica c/o il Tribunale di Roma, dovendo... (IlCorrieredellaCitta.com)

Secondo tempo. Si riparte. (Il Messaggero)