Calcio, Olympiacos stende Milan 3-0 in amichevole a Toronto

LaPresse SPORT

Toronto (Canada), 25 lug. (LaPresse) - Finisce con una sconfitta l'esordio del Milan nella Guinness International Champions Cup. A Toronto l'Olympiacos supera infatti i rossoneri con il risultato di 3-0. Di Dominguez al 16', Diamantakos al 48' e Bouchalakis al ... (LaPresse)

Non basta uno stadio in gran parte di supporto rossonero al Milan per superare a pieni voti il primo esame della Guinness Cup. (Pianeta Milan)

I rossoneri sono stati sconfitti per 3-0 dalla formazione greca, che si porta in vantaggio al 16' con Dominguez e nella ripresa raddoppia al 4' con ... (Sport Mediaset)

(NELLA FOTO: Lo stadio BMO Field di Toronto). TORONTO - La prima uscita dei rossoneri contro i greci dell'Olympiakos nella Guinness ... (A.C. Milan)

Una punizione severa per la squadra di Pippo Inzaghi, che però non ha certo ... (Mai Dire Calcio)

Dopo lo sbarco a New York, le foto e gli autografi ai turisti, il Milan di Inzaghi fa il suo debutto internazionale in quel di Toronto, dove i greci dell'Olympiacos costituiscono il primo avversario dei rossoneri nella Guinness International Champions Cup. (Fantagazzetta)

Il Milan di Pippo Inzaghi non poteva iniziare peggio la sua avventura in Guinness Cup. Il tecnico del Diavolo tiene a ... (CalcioMercato Milan)