Ciclismo: Tirreno-Adriatico a Contador, Malori vince ultima crono

Yahoo Eurosport IT SPORT

San Benedetto del Tronto, 18 mar. - (Adnkronos) - Adriano Malori ha vinto l'ultima tappa della Tirreno Adriatico, una cronometro disputata a San Benedetto del Tronto di 9,2 km. L'azzurro della Movistar ha trionfato con il tempo di 10'13", precedendo lo ... (Yahoo Eurosport IT)

"Sono davvero felicissimo per questa vittoria - ha... Il ciclista del Team Neri - YellowFluo, alla settima vittoria in carriera, ha preceduto sul traguardo di Stresa, Christian Delle Stelle, atleta del Team Idea e Fran Ventoso della Movistar. (Ciclismo Nel Cuore)

(LaPresse) - Alberto Contador della Saxo Tinkoff ha vinto la 49/a edizione della Tirreno-Adriatico. Il campione spagnolo ha chiuso al 28° posto la crono finale di San Benedetto del Tronto di 9km con il tempo di 10'54". (LaPresse)

Contador ha trionfato nella Tirreno-Adriatico (Lapresse). Nono in classifica generale il marchigiano Michele Scarponi. (Il Resto del Carlino)

Lo spagnolo Alberto Contador si è aggiudicato la 49esima edizione della Tirreno-Adriatico, prestigiosa corsa a tappe della durata di una settimana che come al solito si è conclusa a San Benedetto del Tronto. (picenotime)

Vittoria finale di Alberto Contador a San Benedetto del Tronto e podio per Adriano Malori nella classicissima crono individuale della Tirreno-Adriatico, la tappa che ha chiuso questa piccola corsa a tappe edizione numero 49. (Il Messaggero)

13:00 L'ordine di partenza dei principali ciclisti: Gruzdev (Kaz) 13.00'; Dowsett (Gb) 13.05'; Konovalovas (Lit) 13.23'; ... Ha 6" di vantaggio su Fabian Cancellara, 11" su Bradley Wiggins e 15" sul Campione del Mondo Tony Martin. (La Gazzetta dello Sport)