Torino, Ventura abbandona la conferenza stampa

Il Calcio Magazine SPORT

Dopo il pareggio esterno con il Club Brugge, Giampiero Ventura reagisce con stizza alla domanda di un giornalista e va via dalla sala stampa. Nella serata di ieri il Torino di Ventura ha ottenuto un importante pareggio in Belgio. La partita si è conclusa a reti ... (Il Calcio Magazine)

Ma anche professore di pazienza, in risposta alle critiche che hanno caratterizzato la prova di Bruges in Europa League Forse ti interessa anche: "SERENI E’ MOLTO INTERESSANTE" Israeliani rapiti e uccisi: un arresto Medio... (Expoitalyonline)

Ecco le sue dichiarazioni più importanti, così come riprtate da Toronews.net: "Basta critiche a priori e non costruttive. Dovevamo far delle verifiche perché la ... (Calciomercato.com)

Dovevamo far delle verifiche perché la partita ... Il tecnico Giampiero Ventura, dopo il pari senza reti a Bruges, si sfoga in conferenza stampa: ''Basta critiche a priori e non costruttive. (Sportal)

Allo stadio Jan Breydel la sfida s'è conclusa senza reti: "Abbiamo creato sempre dei pericoli e nel secondo tempo ... (TUTTO mercato WEB)

Brugge-Toro TORINO 19 set (Però Torino) - Il Toro torna dal Belgio con un buon punto ma Giampiero Ventura è una furia. Dovevamo far ... (Però Torino)

TORINO - Queste le parole a caldo del portiere granata Jean Francois Gillet ai microfoni di Mediaset Premium dopo il pari per 0-0 fra il Bruges e il Torino: «Ho lavorato sempre bene per tornare. (Tuttosport)