Bayern-Arsenal, Kim entra solo nel finale di gara: la reazione dell'ex Napoli

AreaNapoli.it SPORT

Il Bayern Monaco ha battuto 1-0 l'Arsenal. L'ex calciatore del Napoli, Kim, è entrato in campo solo al minuto numero 31 della ripresa. Al Bayern basta il gol di Kimmich per portare a casa la semifinale di Champions. I bavaresi se la vedranno ora contro il Dortmund. L'Arsenal non esce certamente ridimensionato dal doppio confronto con i tedeschi anche se non ha prodotto grosse palle gol. Kim, ancora una volta, è partito dalla panchina. (AreaNapoli.it)

Finisce 1-0 Bayern Monaco-Arsenal, ritorno dei quarti di finale di Champions League. Dopo il 2-2 dell’Emirates, passano i bavaresi. (Inter-News)

Il Bayern Monaco vince 1-0 contro l'Arsenal e conquista la semifinale di Champions, in programma il 30 aprile: l'uomo partita è Kimmich, in gol nel secondo tempo. Dopo il 2-2 dell'andata, la formazione bavarese riesce ad imporsi all'Allianz Arena, giocando una partita molto tattica e prettamente difensiva. (La Provincia di Cremona e Crema)

Vince il Bayern Monaco che, dopo il 2-2 a Londra contro l'Arsenal, si impone per 1-0 contro i Gunners: decisivo il gol segnato nella ripresa da Kimmich. (fcinter1908)

Bayern Monaco, Tuchel: "Qualificazione meritata contro un Arsenal tosto"

Decisiva la rete nella ripresa di Kimmich (LAPRESSE)

L'analisi di Mikel Arteta, tecnico dell'Arsenal, ai microfoni di Sky Sport dopo l'eliminazione contro il Bayern Monaco: "In questo momento c'è grande delusione nello spogliatoio per come è andata questa partita, abbiamo acquisito esperienza e lavoreremo su quello che abbiamo sbagliato per migliorare gli errori. (TUTTO mercato WEB)

Sané? Veniva da un infortunio, ma era fondamentale questa sera, assieme a Guerreiro e Mazraoui: tutti e tre ci hanno permesso di avere maggiore densità“. L’Arsenal è stato un duro avversario, ma la nostra qualificazione è meritata. (SPORTFACE.IT)