Arsenal di misura sul QPR, sofferenza nel finale

Calcio News 24 SPORT

Vittoria di misura per l'Arsenal nell'ultima sfida del Boxing Day: un 2-1 nel derby contro il Queens Park Rangers che consente ai Gunners di portarsi a quota 30 punti in classifica. Nel primo tempo gli uomini di Wenger, dopo aver fallito un rigore con Sanchez, ... (Calcio News 24)

Gli uomini di Wenger si portano avanti con Sanchez, poi raddoppiano nel secondo tempo con Rosicky. Il solito Austin riaccende le speranze del QPR, ma la vittoria è dei Gunners. (Vavel.com)

I Gunners vogliono continuare la corsa alla Champions League mentre il Qpr è chiamato ad alimentare le sue speranze di salvezza. Il Boxing Day si conclude a Londra, con il derby tra Arsenal e Qpr. (Calcio Estero News)

Nel posticipo del tardo pomeriggio i Gunners vincono all'Emirates Stadium contro i neopromossi del QPR grazie ai gol di Sanchez e Rosicky. (Soccer Magazine)

Il QPR, sotto 2-0, prende così coraggio, ma il rigore di Austin non basta: vince l'Arsenal 2-1. Sanchez protagonista nel bene e nel male: sbaglia un rigore sullo 0-0, segna e poi ... (Yahoo Eurosport IT)

Il cileno si rifa al 37′ ... Fatica tantissimo, ma alla fine vince l'Arsenal che all'Emirates ha sconfitto per 2-1 il QPR. (Calcio Fanpage)

Il quarto posto è così a meno 2. Ancora una volta in gol Alexis Sanchez, l'attaccante cileno segna al 37' e porta in vantaggio l'Arsenal; in rete nel secondo anche Tomas Rosicky. (La Gazzetta dello Sport)