Grazie a Keita, ora la Roma è favorita

Corriere dello Sport.it SPORT

L'1-1 del Franchi mette la squadra di Garcia in condizioni di vantaggio per la qualificazione ai quarti di Europa League. Gol di Ilicic nel primo tempo e risposta di Keita nella ripresa. di Alberto Polverosi. Un tempo e un gol per uno. Il primo per la Fiorentina, ... (Corriere dello Sport.it)

FIORENTINA«Il ko con la Lazio è stato superato» assicura Vincenzo Montella. E comunque sarà fondamentale non subirne stasera in questo primo ... (FocusTECH.it)

Se Atene, cioè l'attacco, piange, non si può certo dire che Sparta, cioè la difesa, rida. (ForzaRoma.info)

Con l'infortunio di Mario Gomez e la contemporanea assenza di Gilardino, fuori dalla lista Uefa, l'unico vero attaccante che resta a disposizione del ... (Firenze Viola)

I migliori? Keita e Nainggolan da una parte, Ilicic e Neto dall'altra. Non ci sono eccellenze in questa partita. (Yahoo Eurosport IT)

La Roma la conoscono tutti oggigiorno e senza un’alternativa […] I ragazzi di Garcia si sono involuti dal punto di vista del gioco e devono pensare solamente a guardarsi le spalle. (LaRomaSiamoNoi.com)

Nelle sei volte in cui la Roma […] (LaRomaSiamoNoi.com)