Giro di Romandia: tappa a Zakarin, Quintana nuovo leader

Il Ponente SPORT

Un finale a due sulla salita finale della seconda tappa del Giro di Romandia, Moudon-Morgin, 173,9 km, con decisione finale della giuria. Il ciclista della Katusha, vincitore della scorsa edizione della corsa, ha battuto in volata il suo compagno di ... (Il Ponente)

Ilnur Zakarin del Team Katusha batte in volata Nairo Quintana vincendo la frazione che porta da Moudon a Morgins sulle Alpi svizzere, prima di venir retrocesso al secondo posto dalla giuria di gara per una presunta scorrettezza sul rettilineo finale. (SuperNews)

Il primo a scattare però è Nairo Quintana (Movistar), a rispondere è il capitano della compagine russa ... (Stadio24.com)

Basso: "Prima o poi Froome cercherà di vincere il Giro" (La Repubblica)

1461866982145_Romandia Quintana e Zakarin.jpg. La decisione è arrivata dopo il declassamento del russo Ilnur Zakarin, che aveva ... (Rai Sport)

Il primo a scattare però è Nairo Quintana (Movistar), ... (PrimaPaginaReggio.com)

Ancora un podio per Rui Costa a distanza di quattro giorni da quello colto nella Liegi-Bastogne-Liegi. (MBnews)