Il Verona espugna Cagliari grazie a Toni e Gomez

Yahoo Eurosport IT SPORT

Cagliari, 1 mar. (AdnKronos) - Il Verona sbanca il Sant'Elia. La squadra di Andrea Mandorlini si impone 2-1 con il Cagliari di Gianfranco Zola, nell'anticipo dell'ora di pranzo della 25esima giornata di Serie A, gara iniziata con 15' di ritardo, come avverrà nella ... (Yahoo Eurosport IT)

Nella sesta giornata di ritorno, il Cagliari nell'anticipo casalingo giocato alle 12,45 è uscito sconfitto nel match contro il Verona di Mandorlini. (Casteddu on Line)

Cagliari crisi senza fine, colpo esterno dell’Hellas is a post from: Sporth24 The post Cagliari crisi senza fine, colpo esterno... La sfida delle 12.30 metteva di fronte agli uomini di Zola, il Verona di Mandorlini, reduce dal pareggio con la Roma,... (sporth24)

Dopo la batosta di Altofonte, il 5-0 di quindici giorni fa contro la seconda in classifica, sabato l’Europa Montelepre è tornata a sorridere battendo al Don Puglisi il Città di Santa... (MontelepreWeb)

In vantaggio la squadra di Mandorlini al 9′ del primo tempo, nella ripresa sigla il raddoppio Junito Gomez, appena entrato, al 56′. Nella venticinquesima giornata il Verona espugna il Sant’Elia di Cagliari con molta sofferenza. (LaRomaSiamoNoi.com)

Il Verona passa in vantaggio al 9′ con Toni che anticipa Brkic su un cross dalla sinistra di Halfredsson. (La Prima Pagina)

. ARTICOLO SUCCESSIVO. (La Gazzetta dello Sport)