Tania si tuffa nell'oro!

Rai Sport SPORT

Splendida prova della Cagnotto che raggiunge il record di 20 medaglie in carriera agli Europei. Maria Marconi è 4ª. 1408541814601_453859720.jpg. Tania Cagnotto ha vinto la medaglia d'oro nel trampolino da un metro ai campionati Europei di Berlino. (Rai Sport)

In gara c'è anche Maria Marconi, che è sesta. 0 condivisioni. (Yahoo Eurosport IT)

Così Tania Cagnotto dopo il successo nella gara del trampolino da 1 m agli Europei di tuffi ... 16:28 (ANSA) - ROMA - "Non riesco mai a fare il punteggio che vorrei ma sono felice. (Corriere della Sera)

La fuoriclasse bolzanina ha conquistato ai Campionati Europei di Berlino 2014 la medaglia d'oro dal trampolino 1 m. No, il Totocalcio non c'entra nulla. (MondoPallone.it)

L'azzurra ha conquistato la medaglia d'oro nei tuffi dal trampolino di un metro agli Europei di Berlino confermandosi indiscussa campionessa continentale della specialità che domina dal 2009. (DiariodelWeb.it)

Per Tania è la ventesima medaglia ai campionati europei, compresi quelli di specialità, ed è la ... (ladigetto.it)

«Questo ennesimo successo - commenta il presidente Arno ... (ladigetto.it)