Under 21, amichevole Romania-Italia 2-1

Brescia Oggi SPORT

ROMA, 13 AGO - L'Italia Under 21 è stata sconfitta 2-1 (2-1) dalla Romania in un'amichevole giocata a Ploiesti. I romeni sono andati in vantaggio nel primo tempo con Puscas al 30', Balasa ha raddoppiato al 45'. Cataldi ha accorciato le distanze al secondo ... (Brescia Oggi)

Nulla da fare per gli azzurrini di Gigi Di Biagio che nonostante la rete di Cataldi non sono riusciti ad ... (Stop and Goal)

Amichevole con l’Arezzo lunedì 18 agosto (Nove da Firenze)

Cataldi ha accorciato le distanze al secondo minuto di recupero.Continua a leggere → I romeni sono andati in vantaggio nel primo tempo con Puscas al 30′, Balasa ha raddoppiato al 45′. (La Prima Pagina)

Gli azzurrini saranno di scena mercoledì a Ploiesti per affrontare alle ... (Datasport)

Questa sera l'Under 21 azzurra scenderà in campo allo stadio "Ilie Oana" di Ploiesti, dove affronterà i pari età della Romania nell'ultimo test amichevole prima delle due sfide decisive in vista della qualificazione ai play off del prossimo Europeo. (Cagliari News 24)

IL TEMPO – Mette benzina nelle gambe l'Italia Under 21 guidata da Di Biagio, stasera (differita alle 23 Raisport1) allo stadio Ilie Oana di Ploiesti sfiderà i pari età della Romania. (laroma24.it)